Persyaratan yang harus dipenuhi untuk mengajukan Beasiswa :

1. Surat Pernyataan mahasiswa bahwa tidak sedang menerima beasiswa dari sumber lain pada waktu yang sama.
  2. Mahasiswa memiliki Indek Prestasi minimal 2,5 yang dibuktikan dengan Kartu Hasil Studi (KHS)
  3. Mahasiswa berasal dari keluarga tidak mampu dibuktikab dengan surat keterangan tidak mampu dari tempat tinggal orang tua (RT/RW setempat atau kepala desa / dusun setempat)
  4. Fotocopy rekening bank a.n. mahasiswa yang ditunjuk sebagai penerima beasiswa yang dilengkapi dengan referensi / keterangan masih aktif dari Bank terkait (Keterangan aktif Rekening Bank— Kolektif).
  5. Fotocopy Kartu Tanda Penduduk.
  6. Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa

Formulir dapat didownload di sini dan diisi kemudian di print pada kertas A4S dan diserahkan ke sekretariat paling lambat tanggal 3 Februari 2019.